Мебельные фасады массив:

 

Мебельные фасады

Мебельные фасады из массива - прекрасный способ обогатить и облагородить мебель. Дерево - это непревзойденная классика, самый красивый и надежный материал для интерьера, придуманный природой и взятый человеком. Экологичность, естественность, теплые природные оттенки, прочность, долговечность... мебельные фасады из массива еще и признак статусности и хорошего вкуса.

Компания "КурортСтрой+" - надежный производитель и поставщик мебельных фасадов как для частных мастеров, так и для крупных мебельных компаний. Большой ассортимент, приятные цены и качественный сервис - то, что составляет основу нашей репутации, "КурортСтрой+" рекомендуют своим партнерам и друзьям наши заказчики.

Мебельные фасады для кухни имеют высокие прочностные характеристики, просты в сборке, однако требуют бережной эксплуатации. Благодаря отлаженному производственному процессу мебельные фасады, изготавливаемые на нашей фабрике, имеют повышенное качество: исключены перекосы, растрескивание филенок и другие погрешности, которые часто возникают при производстве фасадов из массива. В течение нескольких лет мы сформировали крепкую команду профессионалов, которые решают даже самые сложные индивидуальные запросы заказчиков и осваивают новые технологии.

Мебельные фасады для кухни

Наши возможности:

1. Неограниченный выбор цветов и размеров. Все фасады делаются по индивидуальным заказам.

2. Срок изготовления -  20 рабочих дней,

3.  Минимизация производственных отходов, что гарантирует приятные цены,

4. Производство находится в черте города, поэтому у вас есть возможность приехать к нам и познакомиться с качеством продукции, а при желании даже увидеть сам процесс произ

 

Изготовление под заказ мебельных фасадов из массива.

Любые размеры и цвета,  сроки - 25 рабочих дней.

Качество - не ниже, чем у итальянских фабрик.

 

1pjxFSDlr8s ecnsb1FcQEo i_uYkSQtRUU jK-imttdq_Q l3Ho38zFKyI c506KOHNhgw eLBxBfADMaw MiIz_LhnyNA KdBx1mKVbOg oHo1vVSF1J8 U1Q0xSNzgxo WbUtzYVXxxs Top9_DGBLZ4 rvOn0cSswCg ZT9as2lkJwg Ymgj8_q8tS8 Vo5oJE-Zby4 T2oMnC8vXIU OOwQx2SIbos hdSFXCEg-g T2oMnC8vXIU cv4zMVPG9OY vXIQ8W0wkDM VYGZJoRu-10 x_8jtaBpncI  xc4jFmmWkjo xbHrCCeq3Uo xr-0Fu-Y8b4 PLt7qhXLf-0 xpXLH7Y3sso xYRjeo81FNU Xyyy1QjgiqU y55L__5w5Sw yg5Q7TjXQHs YICw6icaZ1g yJ5Jj1_zbiE ZqAb_PQCnkA zrqimgT-q04 ZVQlJEUBz0E zYLDgKk8xTM ZyLwdumDN9U 3GeTcc4yEG8 4Q7qIYZC7os 4w4IbhMcO2E 4XCokBn2gSg 5J9Y1jMCWJY 5PFT687vzY8 5WhEv13gmrA 8_MI8y48kUA 22hNlxaZlmI a4G4B-I483Y aAnXSVM679E AFxqLjiG7qc apzhY0ay3tQ B5btWYZpqOE bIbVNL_2fgU bwb7U-OOu2A BWGUypLX9mc Bx9lBr16-Jk d4mPXAJKxAE DZXS4zeS8rk eprWUgxj6lA f1IpjDLWCao F32JdbQ54Hs fjpdmwaHINo Fk3-tzvl-3w h2690ShR27I hAK35LokpcQ HcTi-3EJlto HP0FYVHGo5Q IbPkUxwu4-w Iz2aRiDjG2c JBapgb5SAtU Jo9JZBdw-u8 JPrZ0QvkR0s JRPKEEu8OCE K9oqCwCdm8c KR8jfGKHqIs KSz8vzL9XNE lrXsj52mfC4 m85ukqX1oz0 ofqS2P6XuFk OPmvZ6FJ7Kw p55BMt5orZk PiKaqZ8uUzM qTz9JBoAKGw qwJ7JvTdtaE SBTvvm2LjKk sMQYgre_8oQ STw6Tdne8Qs tinucd86Wo8 uW2xikxKFmU V2EZ6qLZLTc  LNK8oMrPwtg

 

Продукция

Наши фасады изготавливаются из натурального дерева по проверенной годами технологии, в которой учитываются все ньюансы производственного процесса что исключает или сводит к минимуму не желательные последствия в процессе эксплуатации такие как непрокрашенные полосы на краях филёнки при её естественном усыхании, растрескивание филёнок или диформация фасадов больших размеров.

Тем не менее следует помнить что изделия из натурального дерева требуют уход и внимание как и домашние растения. Не ждите от натурального дерева идеальной однородности цвета и текстуры, если для вас это главное то смело преобретайте плёночные и крашенные фасады из МДФ. Но если для вас важна индивидуальность и близость к природе, если мебель для вас не просто место хранения одежды и кухонной утвари, если вам не жалко пары минут что бы хорошо протереть фасад на который попала влага, то смело выбирайте наши фасады, ведь фасады из массива это классика, а классика не устаревает, а при некоторых видах отделки фасады из массива будут только набирать колорит и становится лучше и лучше год от года. Я сейчас говорю про линейку "Прованс" которая подразумевает покрытие фасада из дуба или ясеня эмалью, дальнейшее патинирование и избирательное протирание покрытия до дерева. Таким фасадам не страшны ни царапины ни удары, ведь они будут только открывать текстуру твёрдого, благородного дерева и подчёркивать натуральность. Я думаю вы со мной согласитесь

Фасады из дуба

Фасады из дуба - элегантные и надежные, подчеркивающие ваш статус и респектабельность, со временем приобретают особый колорит и прочность. Фасады из дуба - это экологичность, роскошный внешний вид, высокие прочностные характеристики и особое обояние массива дуба.

Благодаря нашему производству вы можете не ограничивать себя в размерах фасадов из дуба и проектировать абсолютно уникальную индивидуальную кухню.

Фасады из дуба служат прекрасным выбором для каждого владельца качественной кухни. Мастера фирмы смогут по индивидуальному заказу спроектировать практически любой требуемый проект, любой формы и размера. На нашем сайте вы найдете фотографии образцов продукции и выберете из множества вариантов оптимальный.

Фасады из массива дуба от нашего производства

Все фасады из дуба, которые вы можете приобрести на данный момент, имеют не только начальную, но и финальную обработку, что позволяет использовать их в быту сразу же после покупки и монтажа. Также, вы можете купить отдельные декоративные дубовые детали, которые также изготавливаются под заказ. Имеются и готовые варианты под различный кухонный гарнитур, под стенки гостиных и жилых помещений. Вы всегда сможете быстро обновить свою мебель небольшими накладками.

В фотогалерее вы можете посмотреть примеры использования фасадов из массива дуба в кухонной мебели и шкафах. Объемное портфолио вы можете посмотреть, посетив наш офис или производство, где вы можете получить не только полную информацию о будущем изделии, заказать фасады с индивидуальными размерами и выбрать цвета, но и своими глазами увидеть, как производятся фасады из массива дуба. За всей интересующей вас информацией звоните по телефону:  8 905 211 01 01 - 456-78-59.

Фасад массив дуба, филёнка шпонированный МДФ тонировка, патина DSC_0628 Фасад массив дуба с пороками тонированный Фасад массив дуба, синяя эмаль белая патина Фасад массив дуба, зелёная эмаль коричневая патина Фасад массив дуба, белая эмаль серебрянная патина Фасад массив дуба, белая эмаль коричневая патина DSC_1054 DSC_1061 DSC_1049 DSC_1051 DSC_1048 DSC_1053 DSC_1052 DSC_1056

Фасады из сосны

Среди всех строительных материалов, которые принято использовать для изготовления фасадов, устойчивым спросом и популярностью пользуется сосна. Это дерево принадлежит к роду вечнозеленых хвойных деревьев из семейства сосновых. Она характеризуется игольчатой хвоей, которая произрастает пучками,  а также древесными шишками. Благодаря своим однородным мягким свойствам сосна очень легко обрабатывается, что и делает ее такой популярной для изготовления фасадов. Современные фасады из сосны имеют хорошую плотность, а также теплопроводность. Это характеристика относится только к сосновым фасадам, что качественно отличает их от всех аналогов. Данный стройматериал является наиболее оптимальным из всех существующих на данный момент, поэтому компания «ВладФасад» рекомендует приобретать фасады именно из этой породы.

Фасады из массива сосны: особенности

Благодаря высокой плотности всех фасадов из сосны, они не трескаются, как при высыхании, так и при точении. Что же касается эстетических свойств сосны, то она отличается выраженной текстурой, что придает всем изделиям из этой древесины отличные качества. Древесина сосны к тому же еще и легкая, а многочисленные ее смоляные ходы — крупные.

Со временем фасады из сосны приобретают буровато-красный оттенок, который является ее естественным цветом, приобретающимся при сушке и хранении. Все фасады такого плана изготавливаются компанией только из самых чистых пород сосны. Они окрашиваются экологически чистой краской, либо натуральным лаком, что делает их безопасными и совершенно не аллергенными.

Такие фасады из сосны будут прекрасным выбором для изготовления кухонь и другого гарнитура, поэтому вы можете без опаски приобретать все те варианты, которые вам понравятся. Посмотреть ассортимент компании можно в фотогалерее и прайс-листе, где вы найдете не только актуальную техническую информацию и все параметры, но и самые свежие цены на все варианты, а также фотографии мебели.

Если же вы сомневаетесь в том, какой фасад мебельный сосна использовать при проектировании мебели, то можете обратиться к нашим консультантам, которые подберут несколько вариантов.

DSC_0596   DSC_0589

Фасады из берёзы

Все фасады из березы, которые предлагает компания «ВладФасад», изготавливаются полностью из массива. По желанию клиента их можно делать с филенкой МДФ, однако первый вариант является более предпочтительным и распространенным.

Что касается технических данных, то все радиусные, так называемые, гнутые фасады, имеют постоянный R=300mm. Изготавливая такие фасады из березы компания применяет филенку из МДФ, толщина которой составляет около 3мм. Они делаются также под шпоном дуба или ясеня. Все это позволяет добиться идеальных фасадов, которые имеют отличные практичные качества и свойства, а также оптимальные характеристики, которые позволяют им существовать достаточное количество лет без какого-либо ухода.

Фасады из массива березы: преимущества

  • 1. Срок изготовления фасадов от 20 рабочих дней.
  • 2. Наше производство обладает современным европейским оборудованием, которое обслуживается профессиональными мастерами.
  • 3. Изготовление фасадов любых размеров и цветов

Для того, чтобы приобрести фасады из массива березы, выберете подходящий вариант среди предложенных на сайте или приезжайте в наш офис, для того, чтобы просмотреть полный каталог продукции.

Что же касается выбора именно березовых фасадов, то он будет полностью оправдан, ведь это замечательный вид древесины имеет целебные свойства и может прослужить достаточно много лет практически в любых условиях.

Приобрести себе кухонный фасад из березы — правильное решение, так как по стоимости этот материал намного ниже аналогичных фасадов из массива других пород, а по своим качественным характеристикам практически не уступает тем же дубу или сосне. В разделе "Фотогалерея" вы можете ознакомиться с уже готовыми проектами и вариантами фасадов из березы, выполненными нашим производством, выбрать для себя подходящий или же просто связаться с менеджером фирмы и заказать то, что вам нужно. Выбор делаете вы сами, а специалисты компании качественно воплощают его в жизнь.

Фасады из массива бука:

DSC_1036 DSC_1031 DSC_1039 DSC_1034


Фасады из ясеня

Визитной карточкой любого кухонного помещения является его фасад, который обязательно должен быть качественным и красивым. Именно этим качествам полностью отвечают предлагаемые компанией фасады из ясеня. Важно отметить, что такие фасады имеют великолепные эксплуатационные качества и полезные свойства - срок службы кухни из ясеня не один десяток лет. Наши менеджеры

Фасады из массива ясеня: характеристики

Нужно сказать, что фасады из массива ясеня очень распространены и вы точно не ошибетесь, если приобретете себе гарнитур как раз из этого вида древесины. Ведь, помимо самого фасада целиком, фирма может изготовить и множество декоративных деталей к нему, различных мелочей и накладок. Это говорит о том, что даже старенький гарнитур можно значительно обновить и облагородить таким образом. Фасады из массива ясеня имеют отличную устойчивость к перепадам температур, благодаря тому, что проходят специальную термообработку.

Фасады из ясеня являются оптимальным вариантом для любого интерьера: от классики до модерна.

DSC_1032 DSC_1032 DSC_1270 DSC_1272 DSC_1299 DSC_1301 DSC_1304 DSC_1306

 

 

Фасады из бука

Фасады из буказалог презентабельного внешнего вида вашей мебели. Вскоре после приобретения вы по достоинству оцените их долговечность. Изделия из натуральной древесины всегда были и остаются отличным капиталовложением и подлинным украшением любого интерьера, будь то загородный дом или квартира в городе. Буковые фасады привнесут в ваш интерьер особый уют, шарм и нотки элегантной роскоши.

DSC_1033Фасад из массива бука тонированныйDSC_0611DSC_0608DSC_1058

 

Фасады из бука, изготовленные нами исключительно из качественного сырья с соблюдением всех тонкостей технологического процесса, полностью экологичны. Они сохраняют четкий рисунок древесины и глубину оттенков материала благодаря специальному покрытию.

Собственное производство позволяет нашим мастерам проектировать для вас уникальную кухню.  На нашем сайте вы можете найти фотографии образцов продукции: рассмотрите их все и выберете тот, что нравиться вам больше всех.  В нашей фотогалерее вы можете найти примеры использования фасадов из бука в кухонной мебели и шкафах.

Компания ориентирована на самого широкого потребителя, поэтому предлагает вашему вниманию целый спектр разнообразных материалов и фактур и производит мебель различного целевого назначения, но всегда отличного качества и по доступной цене.

Фасады из бука проходят две стадии обработки, что позволяет использовать их в быту непосредственно после покупки и монтажа. Вы также можете приобрести отдельные декоративные буковые детали, которые будут изготовлены специально  по вашему заказу. Конечно, в наличии имеются и готовые варианты под самые разные кухонные гарнитуры и даже стенки жилых комнат. С помощью небольших накладок вы в любой момент можете обновить вашу мебель.

Вы можете посмотреть объемное портфолио, посетив наш офис или производство. Также вы сможете получить полную информацию о будущем изделии, заказать фасады с индивидуальными размерами и выбрать цвета. При желании вы сможете своими глазами увидеть, как производятся фасады из массива бука.

Звоните по указанным на сайте контактным телефонам для получения интересующей вас информации.

Витражи

Вы можете заказать у нас фасады с витражами по классической технологии Тифани

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

 

 

xz3tuYzbWr4 X9x1KzFYvK4 Q4Zo1wpTNV4 rlj4nc6wMeA pSgOHbva8uY 2QKdiQ6Dofk YSute6jYI0Q ubpHo51dcZw ueKXM2-Z7W8 RWZQIMLf6-o 9v2ptbftY68 cOrMvEbpZok sYJA971ZpUM vZ7h71TwGRM wPvmDGVWY_U qAolyGHPM5s llyB_mz_Yzg DxGVsPigQkc Ki_dC7c4DDE P9iBfot0MPI HEJ3dPiF5B4 DEEx2eqlNiU E4ytoWkinQM 7tokdNaQTeU pXtgbMYRu50 ooAFw03XGpI ooI4hDlKhQc 7XpG1ioCVKA lEnEinY10qw COqeU_dJYpQ AZxHpd528h8 GPbWN94prII -4m0eZ2WLmk

 

 

 

 

Копия 2                                                  www.kyrortstroi.ru title_35214http://vk.com/kyrortstroi.club

Цена:
Описание:
Заполните форму